Материалы номера

Вместе мы – сила

Коломиец Светлана Викторовна

23 моих ученика, они такие разные: смешливые и иногда невнимательные, непоседливые и любознательные. Мы все вместе, а значит, – мы сила. На моих учеников всегда можно положиться, они не предадут, они поддержат, они поймут. В моем классе – 23 мамы. Они тоже все разные, но у всех одна цель – благополучие наших уже общих детей. Как нам достичь этой цели, как сделать жизнь наших детей комфортной, как воспитать в них человеческие качества?

Вожатский атлас города Новосибирска

Городской комплексный центр по организации каникулярного отдыха детей школьного возраста «СОЛО»

В сборник включены портфолио вожатских отрядов школьников города Новосибирска. Вожатские отряды школьников являются участниками Новосибирского слёта вожатских отрядов школьников «СТРИЖ» 2012 – 2015 гг. Также вожатские отряды принимают участие в таких городских проектах как «Я – вожатый» и «По дороге к лету…» (городские проекты профессионального самоопределения школьников), в городской интерактивной площадке «Территория каникул».

Формирование речевой компетенции на уроках английского языка через применение технологии «развития критического мышления через чтение и письмо»

Петричук Ирина Ивановна

Введение ФГОС является фактором реализации нового подхода к современной школе. Процесс учения понимается не только как усвоение системы знаний, умений и навыков, составляющих инструментальную основу компетенций учащегося, но и как процесс развития личности. На ступени основного общего образования устанавливаются планируемые результаты не только по отдельным предметам, но и освоения четырех междисциплинарных учебных программ, одной из которых является программа «Основы смыслового чтения и работа с текстом».

Последние комментарии

1 год 3 недели назад
Спасибо за идею. Хочу взять материал для основы собственной разработки.
1 год 9 месяцев назад
Почему не написали, что показали школу 162 с углубленным изучением французского языка, в Академгородке
2 года 11 месяцев назад
автор пишет: " Но томский губернатор не верил или не хотел верить в будущее развитие поселения и всячески мешал в переписке с Кабинетом Е.И.В. (Его Императорского Величества)", а дальше называет действия губернатора не иначе, как "козни". Вот откуда ученику знать, козни это или нет? Чтобы сметь обзываться на взрослых дядек (пусть их даже нет давно и они не ответят), надо либо не иметь ума, но иметь наглость, либо слушать взрослых. А там ведь есть, кого слушать... Ну или быть настолько начитанным в первоисточниках, чтобы сделать вывод: это были исключительно козни. Но откуда у школьника архивные документы? В общем, не верю ни одному слову данного отпрыска - явно он - орудие в чьих-то злокозненных руках.
2 года 11 месяцев назад
ничего не понятно

Страницы